Vous êtes ici : Page d'accueil
Aucun employé du support n'a la possibilité de voir ou de modifier les mots de passe des utilisateurs. Il n'y a qu'un seul moyen de recevoir un nouveau mot de passe.

Pour protéger votre compte des abus et pour vérifier l'identité de l'utilisateur, notre système de support envoie un lien* à l'adresse e-mail de votre compte pour confirmer le changement de mot de passe.

Only after this link* has been used, thus confirming the request, the password can be changed.

Adresse e-mail:

* Ces liens ne sont valides que 24 heures.